予定どおり、今夜は
トマト鍋を作りました
トマトホール缶、コンソメ顆粒、酒で味つけ
具材は、手羽元、キャベツ、ブロッコリー、
じゃがいも、しめじです
手羽元とじゃがいもは最初に
オリーブオイルで炒めています
お酒はプレモル香るエール
今夜は〆にはパスタを使いました
トマト鍋に水を少し足して
半分に割ったパスタを入れて時間どおり
茹でるだけです
パスタがトマト鍋を汁をぐんぐん吸ってくれて
余すところなく美味しくたべきりました
ユニクロ感謝祭、今日までなんですね
いっぱい買いましたが
アニヤハインドマーチのセーターの予約販売
どうしようかまだ迷っています
かわいいのは間違いんですけど
入荷が2月らしくて…
もう春物が欲しくなる季節なんですよね
年末年始に着たかった〜
さて、11月も今日まで
明日から12月…ということは
もうすぐボーナス
それを楽しみに頑張ろうっと