5月に決まってから、本当にほぼ毎日、練習しない日はない程ずっと練習してて
昨日のオーディションの曲まさかまさかのInstagramで先生の動画見ながら練習していたやつで1000回以上練習したやつだった。
でも落ちた。これがオーディションなんだなぁって思ったし、オーディション前の練習を少し見れたけど、家で踊るよりガチガチ🫠
動画はインスタのストーリーに載せた🥹
思いが強すぎた分、帰りの車の中から、夜寝るまで私もすみれも一切一言も会話も発することなく、就寝。
ご飯も食べず。お風呂も入らず。化粧も落とさず。
もう他のナンバーも申し込んでないから、すみれと私の夏が終わった🥲
昨日の柔道🥋うたちゃん状態だった🥲心から悔しい😮💨
こういう場、経験、たくさん積ませたい。気持ちを途切れさせたくないし、挫折は怖いけど、いつか自信につながる結果を手に入れさせたい。次に繋がるといいなぁ。。
オーディションもだし、受験もだしオリンピックもだけど、頑張って頑張って頑張ってもあの一瞬、あの1回、あの1日で結果決まっちゃうんだもん、本当こわい😮💨
昨日何度もApple Watchが心拍警告鳴らしてきて🤣死ぬかと思った🤣深呼吸してくださいって🤣
今日のレシピです
豚肉と千切り大根の
ピリ辛エスニック炒め
【材料】
・豚バラ肉 120g
・ニラ 1/2束
・人参 1/2本
・もやし 1/2袋
・千切り大根 20g
・ニンニク 1かけ
・ごま油 大さじ1
・塩、胡椒 適量
🅰️
・酒 大さじ1
・オイスターソース 大さじ1
・醤油 大さじ1
・砂糖 大さじ1/2
・豆板醤 小さじ1
【下準備】
ニラ、豚バラ肉は5センチ幅ほどに切り、豚バラ肉には軽く塩、胡椒をふっておく。人参は細切りにする。もやしはヒゲを取り除いておく。
千切り大根は水で戻しておく。
🅰️は混ぜ合わせておく。
ごま油を熱したフライパンで、豚バラ肉、人参、水気を絞った千切り大根を炒める。
豚バラ肉に火が通ったら、もやし、ニラを加えさらに炒める。
野菜に火が通ったら🅰️を流し入れる。
全体にタレが絡んだら火を止めて完成🤗🤗🤗
これ、白米泥棒🍚
是非作ってみてください💓
さてさて
一昨日お買い物に行って、一目惚れの弁当箱と急須🫖があって購入した🩷🩷🩷
閉店セールでかなりお得に買えて、ダンボも妹も買ってた🤣弁当箱みんなお揃い🤣🤣
さぁー今日からまた頑張らなきゃ、夜もまたダンスだし🥹
新しく買ったレシピノート、可愛くない?🙈レシピノートは全部100均でいつもセリアだけど今回初DAISO🥹🥹🥹
よく見たら小さな動物がいるの
たまら〜ん😂😂😂🩷
皆さん今日も1日ファイティン🤗