数あるブログの中からお越しくださり
ありがとうございます😊
こんばんは😆
本日2度目のブログ更新です❤️
今日はじょー12歳の誕生日までに接種しないといけない2種混合の予防接種へ💉
今夜のレシピは
『飲むかきのお酢』を使った甘酢チキン!こちらは以前私が作った酢コショウチキンバーを参考に!
チキンバーに両面塩をふり
もみこむ!
炭酸割りで私も飲んでる😊これって果汁に酢を足して作っているんじゃなくて、果実そのもの発酵させて造られたお酢なの!
香料・着色料・添加物不使用で、安心だしすごく飲みやすい!
さてさて
今日小児科の帰りに、車に置くようのマスクがなくなったので
DAISOへ🚗
マスクコーナー見てたら
カゴを持ったおじ様が…
『マスク用インナーフレーム』をどんどんカゴに入れていくわけ😂
買ったこと無かったけどさ
そんな爆買いするほどいいわけ?😂😂😂ってなるじゃん?
10個以上あったのに残り2個残してぜんっぶ買っていったから😂
しかもこれ使い捨てじゃないよね?😂職場のみんなに配るのかなぁ
そりゃー,気になって
買うよね〜www
使ってみたら、やっぱりすごーーく呼吸はしやすいんだけど、上と下に隙間ができる気がする,ほんの少しだけ!!ピターーーッと密着というよりフワッとマスクしてる感じ
マスクの大きさとかでも多少は違うかと思うけど。
息苦しさないし、開放感あるし口紅つかないし、人混みじゃなくて外とかならいいかな😉
あ!顔に跡はつかなかった!何時間も付けたらわからないけど😅😅
口の周りにクッキリ…は辛い😂
皆さん今日も一日お疲れ様でした
毎日のレシピをまとめています
検索・保存はこちらから🤗
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)