肉LAB.一味、札幌市桑園駅。 | あきおのブログ~北海道情報ブログ~

あきおのブログ~北海道情報ブログ~

北海道の魅力を伝えるブログ。
あきおは、本州からの移住者だからこそ、本音で全部お届けします。
これから北海道移住を考えてる人や旅行を考えてる方の
参考になれば幸いです。

こんにちはラブ飛び出すハート

 

昨日は、ハイでしたが、今日は完全に

 

ローテンション。

 

楽しい事、ないかな~

 

さて、

 

ず~っと気になってたお店に、行って来

 

ました。

 

10

 

肉LAB.一味さん。

 

札幌市中央区北10条西15丁目桑園駅ウエストプラザ

 

9

 

お通しは、和牛レバーのスパイシーパテ。

 

8

 

道産牛もも肉のローストビーフ。

 

ソースが和風でビックリ!

 

照り焼きのタレに近いです。

 

7

 

ぶつ切りユッケ。

 

6

 

マッシュポテトとクリームドスピナッチ。

 

クリームスピナッチを見るとアメリカの

 

ステーキ屋さんのイメージですよね。

 

5

 

焼肉もやれます。

 

牛赤身3種盛り。

 

和牛カルビ、サガリ、赤身肉など、その時

 

の仕入れによるみたいです。

 

4

 

道産和牛レバーの炭火焼き。

 

3

 

ふわとろ和牛ハンバーグ。

 

2

 

バケットに合うソース。

 

肉好きなら、絶対ハマるお店です。

 

ただ、ワインを飲み過ぎます(笑)

 

ご馳走様でした。

 

 

それでは、また。

 

に1