先付け
ウニと枝豆のゼリー寄せ
蓮の葉にミニトマトとじゅんさい
葉っぱの下のガラスの器には出汁ジュレ
葉っぱの上のトマトやじゅんさいを流し入れて、食べます。
焼きナスのごまだれとローストビーフのソースジュレ掛け 雲丹添え
八寸
枝豆、塩辛、吟醸酒漬けの梅、つぶ貝、コノワタの長芋あられ、烏賊の塩辛
枝豆と玉蜀黍の白和え
鱧の湯引き
ソースは梅肉ソースとおろし玉ねぎ醤油
鯵の叩き
グリーンアスパラの摺流しと汲み上げ湯葉
土佐酢ジュレ掛け 毛蟹乗せ
天ぷら
鮑、玉蜀黍、枝豆
とうもろこしの炊き込みご飯
芯の部分も入れて炊くと、いいお味が出ます。
ローストビーフとクレソン
お漬物は水茄子でしたが、写し忘れました。