ある日の夜ご飯☆ | 東京・品川★STELLA COLOR ROOM★junjunのWonderful Diary☆色を学んで自分史上最高で最幸な私をプロデュース!!

東京・品川★STELLA COLOR ROOM★junjunのWonderful Diary☆色を学んで自分史上最高で最幸な私をプロデュース!!

東京・品川で人生を100倍楽しむための色彩学レッスンを開講中!自分磨きから資格取得で週末起業女子へ転身したjunjunの本物のWonderful lifeを綴っています☆彡


我が家の夜ご飯でかなり登場している一品パスタ


焼き餃子


NHK番組「アインシュタインの目」で
パリパリ羽付き餃子の焼き方を見てから、その焼き方です餃子
完全に同じではないですが・・・汗

まず100ccのお水に小麦粉大さじ1杯を溶かし、
暖めたフライパンに流しますフライパン

そして、餃子を並べ、しばらく蒸し焼きに料理

水分が飛んだら、油(我が家はごま油)を入れて、
焦げ目がつくまで焼き、出来上がりキラキラ

 

餃子大好きなので、何個でも食べれます~コック