y
高柳です
昨日は、仕事を終えて、急いで京都へ…
というのも…月に一回くらい?で集る 仲良しの女医会があるからでしたー!
美食会です。 今回のお店は…
MOTOI
モダンフレンチです。
今日は、いつものメンバーに 湘南美容クリニック 河原町院長 南山先生も一緒に
南山先生は、京都に住んでいるので 今回は京都に開催になったのです。
みんな 日々の忙しい中なんとか時間つくって、日頃から考えたりしてることをあれこれ言い合ってます。
四種のアペリティフ
鮎とすっぽんをパリ・ソワールに
フォアグラと青海のジュレ
麻婆豆腐
ぐじのポアレ
食事は、めちゃくちゃ美味しかった…
お腹いっぱい…
帰宅時に、MOTOI について調べてました。
中国料理を習得された前田シェフが 初心忘れずフランス料理に転向され…ミシュランを取るまでのお店に…
私は 評論家でもなんでもないんで気の利いたことは言えませんが、フォアグラと青梅のジュレ…意外な組み合わせだし 美味しかったです…ふふ
よろしければクリックお願いします