夏になると食べたくなる冷麺~
でもこれだけだとちょっと物足りないって方に朗報です。
ビビン冷麺↓
冷麺↓
ビビンバ↓
これらにお肉がついてきます。これが二人分↓
麺をはさみで切って
混ぜます。
ビビン冷麺にはユクス(汁)が出てくるのでそれを入れて辛さを調節しながら混ぜて食べます。
温かいユクスも置いてあります。
お水用のコップと違って分厚いコップを使ってください。すごく熱々だから・・
冷麺をお肉ではさんで食べるのがほんとらしいです。
場所はサボイホテルの近くで、top10が見えるこのあたり。
昔ここは どんどんぶりぶり という天丼のお店でした。
お店からの眺めはこんな感じです。
7000Wで、炭火焼みたいなおいしいお肉がついてくるのでランチにはお得感がありました。