2日続けていってしまいました。
シレギは大根の葉っぱを干して、水にもどしたものです。しれぎごはんとしれぎグクのお店です。
これは昨日↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180316/12/jun-korea/a9/76/j/o0960053414150557623.jpg?caw=800)
おかずの違いは
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
昨日はもやし、今日はぴじ(おから)
このコチュはきゅうりと交配したものなので辛くないんですよ。^^しゃきしゃきした歯ごたえが食欲を促します~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180316/14/jun-korea/b4/a0/j/o0960054014150625839.jpg?caw=800)
これがこのお店のデザートです。日本のかりんとうよりさっぱりさくさくって感じがします。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180316/14/jun-korea/13/7a/j/o0960053414150625856.jpg?caw=800)
シレギの入ったご飯に味噌やしょうゆを混ぜるのでビビンパかとおもったらきちんとした名前がありました。
씨앗된장시래기밥(種味噌シレギご飯)7000w→8000wになりました。
テンジャン(味噌)のなかにいろんな種が入っています。
ある日はこんな感じ
豆腐キムチ
中に豚の三枚肉が入ってます。
帰りにみたらおかずが変わっていました。
チャプチェは具がほとんどないけどなぜか美味しい(๑´ڡ`๑)
夜はまっこりに海鮮チヂミ~
この店の海鮮チヂミはパン粉がついててどんぐりの粉でできてるチヂミなんですよ。
じゃがいものチヂミもパリパリして美味しい。
いつも行き方の説明が中途半端なので今日はしっかり写真を撮ってきました。
ユニクロからいくとMCMを左に曲がってそのまままっすぐ・・・
2Fにソルビンが見えます。
ここを右にまがります。角はいつも化粧品屋さんだけどよく変わるんですよね。
曲がるとすぐに右手に見えます。
地下に入っていくお店です。순남시래기