photo ニューメキシカンcuisine 1 | e-julian let-it-be

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日々、徒然なるままあるがまま。

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  タオスの街なかの「グラハム・グリル」。
  ベジタリアンミート入りのトルティアhalf wrap 。
  ひよこ豆のチャウダースープとフライドポテト付きで9ドル。 (2010.7.12ランチ)



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  タオス・プエブロのマリー・レイナさんが案内してくれた
  リザベーションを出てすぐのお店。
  一見ファーストフード風だったけど、味は超おいしかった。(2010.7.11ランチ)



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 タオスからサンタフェへの帰り道に寄ったチマヨの「ランチョ・デ・チマヨ」。
 こじゃれたキレイなお店だった。
 アボカドサラダ14ドル。オレンジシャーベットはちょっと甘すぎ。(2010.7.13ランチ)