おはようございます😊🌼
昨日は祖母を呼んで夜ご飯をおもてなし🌈
🌼ジェノベーゼ
🌼ベジロール
🌼ピンチョスカプレーゼ
🌼切り干し大根笑
久世商店で見つけた大麦パスタを
使って作りました✨
モチモチしていて美味しかった🥰
ベジロールはローフード2級で習ってから
よく作るメニューです✌🏽✌🏽
塩麹と醤油麹で味付けして野菜たっぷり
摂れて美味しくてヘルシー😋♥️
ピンチョスはズッキーニ、生ハム、
モッツァレラ、プチトマトで刺すだけ簡単❣️
ゆっくりご飯を作る時間は幸せ☺️
祖母も喜んでくれました🧡
大したことは出来ないけどこうやって
誰かの為に作るのは好きだな〜😆
もっとお料理もテーブルコーディネートも
勉強して腕あげたい!!!
【現在募集中のレッスン】
🌼9月13日(金) 14:00〜16:00 @本町
秋のスイーツパーテイー(試食会)
(ご希望があれば1名様から承ります)
5時間×2日のスタンダードコース 35,000円
5時間×3日+ワンデー卒業お茶会開催の
プレミアムコース 70,000円
(月に1回半年間かけて学んでいきます)
JUKI