初めましての方へ JUKIの自己紹介

 

 

good morning🌿




そろそろ各大会のシーズンが

始まりますね😊✨



私ももうすぐしたら減量に入ります✨

今年は出る予定の無かった大会ですが

色々ご縁がありまた今年も出ます😂



それについてはまたおいおい、、。



減量中は食べる物もそうですが

調理方法などにもこだわります🌈

ま、減量中ぢゃなくても意識しますが😅





基本的には自炊ですが外食時のメニュー

選びのポイントにもなると思います😊



ヘルシーに仕上げる調理法👇🏽



"茹でる→蒸す→焼く→揚げる"



皆さまご存知の通りこの順ですね🧡 

メニューのバリエーションとしても

調理法が重ならない様にもしています☺️



焼き物ばっかりや揚げ物ばっかりにならない

様にする事でバリエーションが増えます✌🏽



減量時のヒント、

料理作りのヒントにして下さい🌿


 

現在募集中のレッスンはこちら🧡

3月ロースイーツレッスン詳細

 
 
JUKI