good morning🌿
そろそろ各大会のシーズンが
始まりますね😊✨
私ももうすぐしたら減量に入ります✨
今年は出る予定の無かった大会ですが
色々ご縁がありまた今年も出ます😂
それについてはまたおいおい、、。
減量中は食べる物もそうですが
調理方法などにもこだわります🌈
ま、減量中ぢゃなくても意識しますが😅
基本的には自炊ですが外食時のメニュー
選びのポイントにもなると思います😊
ヘルシーに仕上げる調理法👇🏽
"茹でる→蒸す→焼く→揚げる"
皆さまご存知の通りこの順ですね🧡
メニューのバリエーションとしても
調理法が重ならない様にもしています☺️
焼き物ばっかりや揚げ物ばっかりにならない
様にする事でバリエーションが増えます✌🏽
減量時のヒント、
料理作りのヒントにして下さい🌿
JUKI