どもJudyです♪
シドニーで最初のカフェ飯
カフェ文化が根付いているシドニーは朝6時からカフェがオープン
午後2時3時には閉まってしまうところも多く、
朝活が盛ん
友人一押しの近所のカフェがこちら
レバノン系料理のフュージョンって感じ?
こちらはエスプレッソの文化なのでブラックコーヒーはロングブラックという
エスプレッソにお湯を少し入れたもの
なかなか濃い
そして深入りではないすっぱめのコーヒーが多い
ってことでおススメはラテ
アボガドのオープンサンド
安定のおいしさ
これこれ、
ずっと食べたかった~
Shakshuka
(+フムス)
シンプルだけどうまい
最近アメリカではやっているって聞いたけど日本にも入ってきてるって聞いたような
サラダもこれまた激うま![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
パセリ?ちょっと癖のある野菜たっぷりでハルーミチーズがこれまたうまい
ハルーミチーズ初めて食べたけどこれ絶対日本で流行ると思ったら
こんなの発見したけど