・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
※4/14午前の部 2席空きになりました!
・4月レッスン「シュークリーム」の詳細は → こちら
・4月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
23日午後18時頃、無事に帰国いたしました!
楽しかったハワイレポは、おいおい。
帰国後、関空でサクっと夕食をとり、船にのって神戸ポーアイまで。
車をとばして、自宅についたのは21時前。
21時すぎから電話打ち合わせをして、昨日24日は朝8時から取材撮影でした。
撮影風景の様子を、チラっ
こちらの詳細は、また後日。
撮影にご協力してくださったみなさま、スタッフのみなさま、ありがとうございました!
帰国後、撮影の準備で1時間半睡眠だった私。
昨夜は息子と一緒に、21時半には眠ってしまいました。
昨日は朝から晩まで、ほぼ飲まず食わず。
撮影した料理を少しと、おにぎり1個、息子用のうどんを少し。
ハワイでの過食で疲れた胃腸を、リセットできたかも♪
ゆっくり眠って、今朝はスッキリ5時起床です。
今日からシュークリームレッスン開始!
旅のたまった洗濯物をやっつけたし、今から行ってまいります。
よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
※4/14午前の部 2席空きになりました!
・4月レッスン「シュークリーム」の詳細は → こちら
・4月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

23日午後18時頃、無事に帰国いたしました!
楽しかったハワイレポは、おいおい。
帰国後、関空でサクっと夕食をとり、船にのって神戸ポーアイまで。
車をとばして、自宅についたのは21時前。
21時すぎから電話打ち合わせをして、昨日24日は朝8時から取材撮影でした。

撮影風景の様子を、チラっ
こちらの詳細は、また後日。
撮影にご協力してくださったみなさま、スタッフのみなさま、ありがとうございました!
帰国後、撮影の準備で1時間半睡眠だった私。
昨夜は息子と一緒に、21時半には眠ってしまいました。
昨日は朝から晩まで、ほぼ飲まず食わず。
撮影した料理を少しと、おにぎり1個、息子用のうどんを少し。
ハワイでの過食で疲れた胃腸を、リセットできたかも♪
ゆっくり眠って、今朝はスッキリ5時起床です。
今日からシュークリームレッスン開始!
旅のたまった洗濯物をやっつけたし、今から行ってまいります。
よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村