・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
※4/14午前の部 2席空きになりました!
・4月レッスン「シュークリーム」の詳細は → こちら
・4月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
とある日の、レッスンの合間のランチは、以前にもご紹介した「ロクツボヤ」さんへ。
久々に、フォーのセット。
優しいけど、しっかり旨みの詰まったフォー・ガー。
鶏もしっとり仕上げです♪
セットにつく、混ぜご飯。
ほんわりカレー風味が、食欲をそそります♪
青パパイヤのサラダ。
黒い器に、映えますね~!
今度は、お粥や鶏飯も食べたいなあ。
-----
昨日のレッスンにご参加いただいたみなさま、御足元の悪い中、ありがとうございました!
そちらのレポは、また後日。
今日も元町にて、中華レッスン。
よろしくお願いたします<m(__)m>
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
※4/14午前の部 2席空きになりました!
・4月レッスン「シュークリーム」の詳細は → こちら
・4月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

とある日の、レッスンの合間のランチは、以前にもご紹介した「ロクツボヤ」さんへ。
久々に、フォーのセット。

優しいけど、しっかり旨みの詰まったフォー・ガー。
鶏もしっとり仕上げです♪

セットにつく、混ぜご飯。
ほんわりカレー風味が、食欲をそそります♪

青パパイヤのサラダ。
黒い器に、映えますね~!
今度は、お粥や鶏飯も食べたいなあ。
-----
昨日のレッスンにご参加いただいたみなさま、御足元の悪い中、ありがとうございました!
そちらのレポは、また後日。
今日も元町にて、中華レッスン。
よろしくお願いたします<m(__)m>
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村