・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら と こちら
※3/24(土) 午後の部 2名さまキャンセルでました!
・3月レッスン受講の方へ、ネスレ様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・3月レッスン受講者の方へ、サントリー様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
「ヤキドーナツ」なパッケージも、いい感じ♪
昨日のレポで少しご紹介させていただきました、Sさんからのいただきもの。
甲子園で人気の「ベルン」 さんの焼きドーナツ。
しっとりして、きめ細かくて、おいしかった~♪
2歳の息子も、ペロリ!
でもってこちらは、「焼きモンブラン」。
しっとり濃厚で、コーヒーに合う合う!
どちらも家族にも好評で、美味しくいただいております♪
Sさん、お心遣いありがとうございました!
-----
昨日も今日も、近郊おでかけ。
モメごとも多いのですが、楽しんできたいと思います。
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら と こちら
※3/24(土) 午後の部 2名さまキャンセルでました!
・3月レッスン受講の方へ、ネスレ様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・3月レッスン受講者の方へ、サントリー様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

「ヤキドーナツ」なパッケージも、いい感じ♪
昨日のレポで少しご紹介させていただきました、Sさんからのいただきもの。
甲子園で人気の「ベルン」 さんの焼きドーナツ。
しっとりして、きめ細かくて、おいしかった~♪
2歳の息子も、ペロリ!

でもってこちらは、「焼きモンブラン」。
しっとり濃厚で、コーヒーに合う合う!
どちらも家族にも好評で、美味しくいただいております♪
Sさん、お心遣いありがとうございました!
-----
昨日も今日も、近郊おでかけ。
モメごとも多いのですが、楽しんできたいと思います。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村