・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
  
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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ふきのとうと八丁味噌を使った、濃厚ふきみそソース。
八丁味噌のコクと、ふきのとうのさわやかなな香りが、食欲をそそります。
こちらのソース、うどんにも相性がいいですよ♪

手打ちパスタの種類は、ピーチ。
もっちもちで、手打ちうどんのような食感が魅力です。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
春キャベツのサラダ 豆乳ソース

豆乳の甘みと、春キャベツの甘み、優しい春味をイメージしました。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
デザートは、わさびのムース。
お汁粉仕立てにしています。

わさび、生クリーム、餡の組み合わせ、気になりませんか?

てことで、明日から始まる手打ちパスタレッスン。
ご参加くださるみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>


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