・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら と こちら
・3月レッスン受講の方へ、ネスレ様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・3月レッスン受講者の方へ、サントリー様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
「Ferrero Rocher」
本日の前半記事でご紹介した
いつもお世話になっているNさんからいただいた、チョコレート。
人気の「フェレロ ロシェ」は、
へーゼルナッツの香ばしさと、サクサクのウエハース、濃厚なチョコクリームの組み合わせ。
ボリュームもあって、大満足♪
Nさん、お心遣いありがとうございます!
-----
今日で、震災から1年。
復興には、まだまだ程遠く、問題も山積みのまま。
被災地では、マスコミでは報道されないような現実問題も
きっと多いのだと思います。
一歩ずつでも、少しずつでも、解決していくことを願ってやみません。
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら と こちら
・3月レッスン受講の方へ、ネスレ様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・3月レッスン受講者の方へ、サントリー様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

「Ferrero Rocher」
本日の前半記事でご紹介した
いつもお世話になっているNさんからいただいた、チョコレート。

人気の「フェレロ ロシェ」は、
へーゼルナッツの香ばしさと、サクサクのウエハース、濃厚なチョコクリームの組み合わせ。
ボリュームもあって、大満足♪
Nさん、お心遣いありがとうございます!
-----
今日で、震災から1年。
復興には、まだまだ程遠く、問題も山積みのまま。
被災地では、マスコミでは報道されないような現実問題も
きっと多いのだと思います。
一歩ずつでも、少しずつでも、解決していくことを願ってやみません。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村