・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら と こちら
・3月レッスン受講の方へ、ネスレ様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・3月レッスン受講者の方へ、サントリー様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします 以前から気になっていた、南京町の「アンヌ」(食べログこちら) さんで、ガレットランチ。
私はチキンの燻製をチョイス。
もっちりしたそば粉の生地に、とろ~りチーズがいい感じ♪
卵のトッピング(無料)をチョイスしたのですが、炒め野菜でもよかったかな?
ランチセットにしたので、サラダとスープに、ドリンクも。
このセットで750円。
クーポン利用で、700円。
帰りにまた、クーポンをいただいちゃいました♪
土曜日の14時すぎでしたが、途中から2階席を一人占め。
かわいらしいお店で、レッスンの合間のひとときを過ごしました。
甘いクレープもあり、200円から手軽に楽しめます。
当日のスタッフは、親子さんだったのかな?
温かく、もっとゆっくりしたい雰囲気でした。
-----
昨日のレッスンにご参加くださったみなさま、ありがとうございます!
カメラを教室において帰ってしまったので、レポは後日 汗
本日も元町にてレッスンです。
よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
iPhoneからの投稿
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら と こちら
・3月レッスン受講の方へ、ネスレ様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・3月レッスン受講者の方へ、サントリー様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします 以前から気になっていた、南京町の「アンヌ」(食べログこちら) さんで、ガレットランチ。
私はチキンの燻製をチョイス。
もっちりしたそば粉の生地に、とろ~りチーズがいい感じ♪
卵のトッピング(無料)をチョイスしたのですが、炒め野菜でもよかったかな?
ランチセットにしたので、サラダとスープに、ドリンクも。
このセットで750円。
クーポン利用で、700円。
帰りにまた、クーポンをいただいちゃいました♪
土曜日の14時すぎでしたが、途中から2階席を一人占め。

かわいらしいお店で、レッスンの合間のひとときを過ごしました。
甘いクレープもあり、200円から手軽に楽しめます。
当日のスタッフは、親子さんだったのかな?
温かく、もっとゆっくりしたい雰囲気でした。
-----
昨日のレッスンにご参加くださったみなさま、ありがとうございます!
カメラを教室において帰ってしまったので、レポは後日 汗
本日も元町にてレッスンです。
よろしくお願いいたします<m(__)m>
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村
iPhoneからの投稿