・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
  
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら  と こちら
・3月レッスン受講の方へ、ネスレ様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・3月レッスン受講者の方へ、サントリー様からお土産キャンペーン♪ →こちら
 
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
たっぷりのアーモンドで、リッチテイスト♪

本日前半記事でもちらっとご紹介させていただきました、がんちゃんさん からのいただきもの。
「スイーツ甲子園」のお土産とのことで、試食された中で、一番のお気に入りをチョイスしてくださいました。

翌日、相方と一緒にいただきましたが、カリっとして、濃厚でおいしかった~♪

こういう焼き菓子って、大好きです!

がんちゃんさん、お心遣いありがとうございます(´∀`)

-----
今日も追われています~ 汗
が、ブログ記事も滞ると、あとで自分の首をしめるので、がんばります!


お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村