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・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
いつもお世話になっているゆんぼさん から、「ブーランジェリー ラボ フィセル」のパンをいただきました。

何度かいただいている、こちらのパン。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
山食は、トーストすると、表面がサクっと軽く、中はフワモチ。
粉の甘みがおいしい~♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
フィセルといえば、いよかん食パン♪
香りがよくて、トーストして、そのままでもヨシ。
トースト後、バターとはちみつを加えてもヨシ。

抹茶×小豆 の食パンも、香りがよくて、おいしかった~!

フィゼルだけでなく・・・
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
お気に入りの「イエナ」のバゲットとクリームパンまで♪

どちらも、何度もいただいているのですが、本当に大好きです!

ゆんぼさん、いつもお心遣いありがとうございます!

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昨日は節分でした。
恵方巻きレポは、別館にて。

今日は終日、手打ちパスタレッスンです。
お集まりくださるみなさま、よろしくお願いたします<m(__)m>

お手数ですが

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