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いつもお世話になっているゆんぼさん から、「ブーランジェリー ラボ フィセル」のパンをいただきました。
何度かいただいている、こちらのパン。

山食は、トーストすると、表面がサクっと軽く、中はフワモチ。
粉の甘みがおいしい~♪

フィセルといえば、いよかん食パン♪
香りがよくて、トーストして、そのままでもヨシ。
トースト後、バターとはちみつを加えてもヨシ。
抹茶×小豆 の食パンも、香りがよくて、おいしかった~!
フィゼルだけでなく・・・

お気に入りの「イエナ」のバゲットとクリームパンまで♪
どちらも、何度もいただいているのですが、本当に大好きです!
ゆんぼさん、いつもお心遣いありがとうございます!
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昨日は節分でした。
恵方巻きレポは、別館にて。
今日は終日、手打ちパスタレッスンです。
お集まりくださるみなさま、よろしくお願いたします<m(__)m>
お手数ですが
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