・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・1月レッスン 「飲茶パーティー」「ココアのパスタでバレンタイン」は →こちらから
・2月レッスン「和食・牡蠣飯、出汁不要の煮物」「蕪とチキンのクリームペンネ」は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
「ルビアン」のパンたちは、ゆんぼさんからのいただきもの。
ゆんぼさん、いつもありがとうございます!
昨日のレッスンでいただいたので、
息子を預かってもらってい実家の面々でいただきさた。
どれもこれも、美味しかったです(*^^*)
本日二歳になった息子は
やっぱりバゲットが1番好きらしく、
こればかり食べておりました。
ゆんぼさん、ご馳走さまでした。
土曜日のレッスンレポ予定が、
カメラを教室に忘れて帰ったようで、断念 汗
こんな私ですが、本日のレッスンにご参加くださるみなさま、
よろしくお願いいたします
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村
iPhoneからの投稿