・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・11月レッスン「本格マカロニグラタン」「手打ちP 鮭のトマトクリーム」「栗の渋皮煮モンブラン」はこちら
・12月 メキシカンポークさまタイアップ特別レッスンは →こちらから
・12月レッスン 「中華なクリスマス」「クリスマスな手打ちパスタ」「シュトーレン」は→こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
くりきんとんをいただきました♪
・・・て、すでに先月のお話ですが 汗
今回は、「鶴屋吉信」さんのもの。
和栗と白あんで、しっとり濃厚仕上げ。
息子は昼寝中だったので、久々に抹茶をたてて、一緒にいただきました。
あ~、一服、一服。
別館では、こんなものをご紹介。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね~!
----
今日は試作と明日のレッスンの買い出しです。
ではでは、みなさんも良い1日を!
お手数ですが
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くりきんとんをいただきました♪
・・・て、すでに先月のお話ですが 汗
今回は、「鶴屋吉信」さんのもの。
和栗と白あんで、しっとり濃厚仕上げ。

息子は昼寝中だったので、久々に抹茶をたてて、一緒にいただきました。
あ~、一服、一服。

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