・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・10月レッスン「栗ご飯、茶碗蒸他秋和食」「手打ちP かぼちゃのラビオリ」詳細・予約状況は こちら
・10月レッスン「ネスカフェ 生豆ブレンド お土産キャンペーン」は こちら
・11月レッスン「本格マカロニグラタン」「手打ちP 鮭のトマトクリーム」「栗の渋皮煮モンブラン」はこちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
新米にも、お酒にも、ピッタリです♪
昨日に続き、京都伊勢丹デパ地下ネタ。
「和久傳」さん の新商品、「紅葉ふりかけ」 1890円
・・・良いお値段です(^▽^;)
ふりかけといえども、賞味期限は、7日間(製造日含む)。
しっとりとした、ソフトタイプのふりかけです。
スモークサーモンをほぐしたものと、香ばしい桜エビに、ぷちぷちの真砂。
思ったよりも、塩分は控えめでまろやか。
食感も風味も計算された、ちょっと大人・・・かなりオトナのふりかけです。
京都で買った地酒のアテにも、ピッタリ。
相方は、おにぎりにして、会社に持っていきました。
アツアツのおだしで、お茶漬けもよさげです♪
-----
お手数ですが
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「和久傳」さん の新商品、「紅葉ふりかけ」 1890円
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しっとりとした、ソフトタイプのふりかけです。

スモークサーモンをほぐしたものと、香ばしい桜エビに、ぷちぷちの真砂。
思ったよりも、塩分は控えめでまろやか。
食感も風味も計算された、ちょっと大人・・・かなりオトナのふりかけです。

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