・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・10月レッスン「栗ご飯、茶碗蒸他秋和食」「手打ちP かぼちゃのラビオリ」詳細・予約状況は こちら
・10月レッスン「ネスカフェ 生豆ブレンド お土産キャンペーン」は こちら
・11月レッスン「本格マカロニグラタン」「手打ちP 鮭のトマトクリーム」「栗の渋皮煮モンブラン」はこちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
「たねや」さんの桜あんパン
先日、いつもお世話になっているゆんぼさんからいただいたモノ。
上品なこしあんが、たっぷりでウマ♪
同じく「たねや」さんのとら焼き。
しっとりキメ細かな生地に、つぶあんがたっぷり。
もちろん、ウマウマ♪
「あんに癒されてくださいね~」とのお心遣い。
ゆんぼさん、いつもありがとうございます<m(__)m>
-----
今日は8日のレッスンレポを書くつもりでしたが、早朝に起きられず 汗
6時すぎにあわてて起きたら、息子も起きてついてくるし 泣
ということで、レポはまた。
栗ご飯嫌いな方からも、大好評の栗ご飯レッスン。
15日(土)が最終ですので、気になる方はお問い合わせくださいね!
ではでは、今日から3連続のレッスン、みなさんに楽しんでいただけますように♪
お手数ですが
甘いものに
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
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・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・10月レッスン「栗ご飯、茶碗蒸他秋和食」「手打ちP かぼちゃのラビオリ」詳細・予約状況は こちら
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「たねや」さんの桜あんパン
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上品なこしあんが、たっぷりでウマ♪

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もちろん、ウマウマ♪
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ゆんぼさん、いつもありがとうございます<m(__)m>
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