・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・10月レッスン「栗ご飯、茶碗蒸他秋和食」「手打ちP かぼちゃのラビオリ」詳細・予約状況は こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
先日、相方が
「ドーナツ買ってきたで」
ちょうど、ミスドの100円セール期間中だったので、ミスドだと思い込んでいた私でしたが・・・
「そばドーナツ 桜」(食べログこちら )さんのもの。
ナチュラルな紙袋は、桜型に抜かれています。
プレーン。
しっとり、ザックリ。
シナモン。
これ、個人的に一番ツボ。
相方も、これがお気に入りだそう♪
キャラメル。
・・・のハズなのですが、キャラメルの味、まったくせず 汗
サイトを拝見すると、いろんなお味があって、楽しそう♪
クレープもおいしいみたいなので、気になります。
-----
昨日は元町にて、手打ちパスタレッスンでした。
ご参加いただいたHさん、ありがとうございました<m(__)m>
今日はお休み。
食材の買い込みと、ゆっくり時間を楽しみたいと思います。
・・・て、9月も今日が最後なんですね 汗
今月も、意味不明な位にはやかった~ヽ(;´Д`)ノ
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・10月レッスン「栗ご飯、茶碗蒸他秋和食」「手打ちP かぼちゃのラビオリ」詳細・予約状況は こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

先日、相方が
「ドーナツ買ってきたで」
ちょうど、ミスドの100円セール期間中だったので、ミスドだと思い込んでいた私でしたが・・・

「そばドーナツ 桜」(食べログこちら )さんのもの。

ナチュラルな紙袋は、桜型に抜かれています。

プレーン。
しっとり、ザックリ。

シナモン。
これ、個人的に一番ツボ。
相方も、これがお気に入りだそう♪

キャラメル。
・・・のハズなのですが、キャラメルの味、まったくせず 汗
サイトを拝見すると、いろんなお味があって、楽しそう♪
クレープもおいしいみたいなので、気になります。
-----
昨日は元町にて、手打ちパスタレッスンでした。
ご参加いただいたHさん、ありがとうございました<m(__)m>
今日はお休み。
食材の買い込みと、ゆっくり時間を楽しみたいと思います。
・・・て、9月も今日が最後なんですね 汗
今月も、意味不明な位にはやかった~ヽ(;´Д`)ノ
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村