・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・9月レッスン「ベトナム料理」「手打ちパスタ ボロネーゼ他」詳細・予約状況は →こちら
・10月レッスン「栗ご飯、茶碗蒸他秋和食」「手打ちP かぼちゃのラビオリ」詳細・予約状況は こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
サントリーさんとのタイアップにより、プレミアムモルツをご提供いただいております。
今月の手打ちパスタレッスン、来月の和食レッスンが対象で、
レッスンの試食時に、ご希望の方に試飲していただいております。
こだわり製法のビールは、つめた~く冷やした専用グラスで。
美味しいビールの注ぎ方も、プチレッスンさせていただきます。
実際に参加されたみなさんも、上手に注いでくださいました。
ビール党から、絶大な支持を得ている「ザ・プレミアムモルツ」。
こだわりのビールを、こだわりのグラスで、こだわりの注ぎ方で
秋の味覚ととともに、召し上がれ♪
サントリーさん、いつもありがとうございます!
-----
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・9月レッスン「ベトナム料理」「手打ちパスタ ボロネーゼ他」詳細・予約状況は →こちら
・10月レッスン「栗ご飯、茶碗蒸他秋和食」「手打ちP かぼちゃのラビオリ」詳細・予約状況は こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

サントリーさんとのタイアップにより、プレミアムモルツをご提供いただいております。
今月の手打ちパスタレッスン、来月の和食レッスンが対象で、
レッスンの試食時に、ご希望の方に試飲していただいております。
こだわり製法のビールは、つめた~く冷やした専用グラスで。

美味しいビールの注ぎ方も、プチレッスンさせていただきます。

実際に参加されたみなさんも、上手に注いでくださいました。
ビール党から、絶大な支持を得ている「ザ・プレミアムモルツ」。

こだわりのビールを、こだわりのグラスで、こだわりの注ぎ方で
秋の味覚ととともに、召し上がれ♪
サントリーさん、いつもありがとうございます!
-----
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村