・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・8月レッスン「麻婆豆腐他」「手打ちパスタ 魚介とトマトのソース他」詳細・予約状況は →こちら
・9月レッスン「ベトナム料理」「手打ちパスタ ボロネーゼ他」詳細・予約状況は →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
上からみると、わかりませんが・・・
「いいの?」
とききたくなるくたい、たっぷりすぎるレーズンが入ってます。
これ、スライスして、バターのせてトーストすると、ウマ :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ただ、レーズンがポロポロ落ちまくるので、要注意 汗
こちらのパンは、「コペンハーベスト」http://r.tabelog.com/hyogo/A2803/A280301/2800874 さん。
レーズンがお好きな方は、是非♪
-----
今日は、元町にて手打ちパスタレッスンです。
よろしくお願いいたします<m(__)m>
なんやかんやと予定がズレこみ
公私ともに、ちょっと気忙しくなりそうな1週間。
1日1日を、無駄にしないように過ごしたいです。
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・8月レッスン「麻婆豆腐他」「手打ちパスタ 魚介とトマトのソース他」詳細・予約状況は →こちら
・9月レッスン「ベトナム料理」「手打ちパスタ ボロネーゼ他」詳細・予約状況は →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

上からみると、わかりませんが・・・

「いいの?」
とききたくなるくたい、たっぷりすぎるレーズンが入ってます。
これ、スライスして、バターのせてトーストすると、ウマ :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ただ、レーズンがポロポロ落ちまくるので、要注意 汗

こちらのパンは、「コペンハーベスト」http://r.tabelog.com/hyogo/A2803/A280301/2800874 さん。
レーズンがお好きな方は、是非♪
-----
今日は、元町にて手打ちパスタレッスンです。
よろしくお願いいたします<m(__)m>
なんやかんやと予定がズレこみ
公私ともに、ちょっと気忙しくなりそうな1週間。
1日1日を、無駄にしないように過ごしたいです。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村