・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・7月レッスン「夏のハンバーグ他」「手打ちパスタ トウモロコシのソース他」詳細・予約状況は →こちら
・8月レッスン「麻婆豆腐他」「手打ちパスタ 魚介とトマトのソース他」詳細・予約状況は →こちら
・教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込み、ケータリング等その他お問い合わせは → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
12名さまの貸し切り仕様
27日(水)は元町教室にて、夕方から貸し切りパーティーがありました。
今回は、お一人さま3000円分の料理をコラボで準備。
パーティー中の写真はないので、準備中の画像を一部ご紹介。
前菜5種の盛り合わせは、冷蔵庫で待機中。
それぞれに、仕上げのソースをかけてお出しします。
1.5キロのでっかい真だこは、パスタソースに変身させました。
とりあえず並べられるものだけ。
この日のメニューは、前菜5種盛り、海鮮サラダ、鶏料理2種、肉料理1種、パスタ、パン、デザート。
そのうち、私担当は、前菜5種盛り、鶏1種、パスタ、デザート。
息子を実家に預け、13時半から教室で仕込みを開始。
16時までには終わり、18時半からパーティー開始。
あとはパスタを茹でて、ソースで和えるだけの状態にして、
息子のことがあるので、シェフのお言葉に甘え、19時半には私はお先に失礼しました。
ご来店くださったみなさん、コラボのお声をかけてくださったシェフに感謝!
充実の楽しい時間を、ありがとうございまいた♪
今後も予定が合えば、このような貸し切り営業を行いたいと思います。
-----
昨日の手打ちパスタ教室にご参加いただいたみなさん、ありがとうございました♪
今日も元町にて、手打ちパスタ教室です。
お集まりくださるみなさん、よろしくお願いいたします<m(__)m>
別館では、今月の手打ちパスタレッスンに使っている桃をご紹介中。
kanaさん 、お心遣いありがとうございました♪
お手数ですが
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12名さまの貸し切り仕様
27日(水)は元町教室にて、夕方から貸し切りパーティーがありました。
今回は、お一人さま3000円分の料理をコラボで準備。
パーティー中の写真はないので、準備中の画像を一部ご紹介。

前菜5種の盛り合わせは、冷蔵庫で待機中。
それぞれに、仕上げのソースをかけてお出しします。

1.5キロのでっかい真だこは、パスタソースに変身させました。

とりあえず並べられるものだけ。
この日のメニューは、前菜5種盛り、海鮮サラダ、鶏料理2種、肉料理1種、パスタ、パン、デザート。
そのうち、私担当は、前菜5種盛り、鶏1種、パスタ、デザート。
息子を実家に預け、13時半から教室で仕込みを開始。
16時までには終わり、18時半からパーティー開始。
あとはパスタを茹でて、ソースで和えるだけの状態にして、
息子のことがあるので、シェフのお言葉に甘え、19時半には私はお先に失礼しました。
ご来店くださったみなさん、コラボのお声をかけてくださったシェフに感謝!
充実の楽しい時間を、ありがとうございまいた♪
今後も予定が合えば、このような貸し切り営業を行いたいと思います。
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