・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・6月レッスン「ショートパスタ&バジルソース」、「和菓子」の詳細・予約状況は →こちら
・7月レッスン「夏のハンバーグ他」「手打ちパスタ 玉蜀黍のソース他」詳細・予約状況は →こちら
・教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込み、ケータリング等その他お問い合わせは → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
真っ赤なミニトマトは、和歌山生まれの「優糖星 ユウトウセイ」。
高糖度トマトの1種ですが、甘酸っぱくて、味が濃い~♪
見た目もお味も、まさに「優等生」な「優糖星」。
もちろん、何もつけずにそのままで。
1歳の息子も、がつがつ食べていました。
同じスーパーにて一目惚れした↓のアスパラ。
太くて立派で、みずみずしい♪
こちらは迷わず、「焼きアスパラ」で。
グリルでじっくり焼いただけのアスパラ、甘くてジューシーで、おいしかったです♪
ちなみに、どれだけ立派かというと
こんなカンジ。
美味しい野菜は、シンプルに食べるのが一番です♪
-----
今日は、元町にて和菓子レッスンです。
楽しんでいただけますように!
お手数ですが
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真っ赤なミニトマトは、和歌山生まれの「優糖星 ユウトウセイ」。
高糖度トマトの1種ですが、甘酸っぱくて、味が濃い~♪

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もちろん、何もつけずにそのままで。
1歳の息子も、がつがつ食べていました。
同じスーパーにて一目惚れした↓のアスパラ。

太くて立派で、みずみずしい♪
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