・inizio料理教室では、受講料のうち10%を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・4月「春中華」、「手打ちパスタ タコのトマトソース」の詳細・予約状況は→こちら 加古川日程変更有

・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
基本の「はらロール」。

先日、元町の「はらロール」にて、久々にロールケーキを購入。
基本のはらロールは、もっちりした生地に、甘さ控えめのクリームがいいカンジ♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ほうじ茶オレンジ

名前と組み合わせに惹かれて買ったのですが、う~ん、ビミョウ・・・
もうちょっとほうじ茶をきかせたほうが、個人的には好みです。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
手前は、ゴマ。
濃厚なごま風味のクリームがたっぷりで、食べ応え十分!

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
きなこ

きなこの香ばしさと、黒豆入りのクリーム。
黄粉好きには、ツボな組み合わせです。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
抹茶。
普通に抹茶。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
クリームチーズ。
チーズのコクが、もっちりした生地によく合っています。

いろいろ試してみましたが、プレーンときなこと、ゴマが好みでした♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
別館では、いつものお店のマフィンをご紹介。
気になる方は、→ こちらから

-----

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村