・inizio料理教室では、受講料のうち10%を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・4月「春中華」、「手打ちパスタ タコのトマトソース」の詳細・予約状況は→こちら 加古川日程変更有
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
基本の「はらロール」。
先日、元町の「はらロール」にて、久々にロールケーキを購入。
基本のはらロールは、もっちりした生地に、甘さ控えめのクリームがいいカンジ♪
ほうじ茶オレンジ
名前と組み合わせに惹かれて買ったのですが、う~ん、ビミョウ・・・
もうちょっとほうじ茶をきかせたほうが、個人的には好みです。
手前は、ゴマ。
濃厚なごま風味のクリームがたっぷりで、食べ応え十分!
きなこ
きなこの香ばしさと、黒豆入りのクリーム。
黄粉好きには、ツボな組み合わせです。
抹茶。
普通に抹茶。
クリームチーズ。
チーズのコクが、もっちりした生地によく合っています。
いろいろ試してみましたが、プレーンときなこと、ゴマが好みでした♪
別館では、いつものお店のマフィンをご紹介。
気になる方は、→ こちらから
-----
お手数ですが
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基本の「はらロール」。
先日、元町の「はらロール」にて、久々にロールケーキを購入。
基本のはらロールは、もっちりした生地に、甘さ控えめのクリームがいいカンジ♪

ほうじ茶オレンジ
名前と組み合わせに惹かれて買ったのですが、う~ん、ビミョウ・・・
もうちょっとほうじ茶をきかせたほうが、個人的には好みです。

手前は、ゴマ。
濃厚なごま風味のクリームがたっぷりで、食べ応え十分!

きなこ
きなこの香ばしさと、黒豆入りのクリーム。
黄粉好きには、ツボな組み合わせです。

抹茶。
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いろいろ試してみましたが、プレーンときなこと、ゴマが好みでした♪

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