・inizio料理教室では、受講料のうち10%を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・ただ今、「金麦」プレゼントキャンペーン中! →こちら

・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月「春中華」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は→こちら 加古川日程変更有
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
初手打ちパスタとは思えないくらい、キレイな蝶々の完成です!

3/15(火)は、元町にて、今月最後の手打ちパスタレッスンでした。
ご参加いただいたのは、初参加、大阪からお越しいただいたマタニティライフ中のMさん。
2月~3月は6、7ケ月の妊婦さんが数名ご参加されていて、なんだか嬉しくなりました (´∀`)

初・手打ちパスタとのことでしたが、とても手際よく作られて
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
菜の花とあさりのファルファッレ、完成~!
「モチモチして美味しい~」というお言葉に、ホっと一安心です。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
蓮と春菊のサラダで、食物繊維とビタミン補給もたっぷりと!
パスタのあさりには鉄分も多く、高タンパクで低カロリー。
ビタミン、食物繊維たっぷりのサラダと合わせて、妊娠中のメニューにもオススメです。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
デザートは、桃のミルクプリン。
甘さ控えめで、こちらも安心して召し上がっていただけます。

いろいろお話もうかがえて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
Mさん、ご参加ありがとうございました!
またお会いできる機会を、楽しみにしています!
くれぐれも、お体をお大事になさってくださいね!!

ということで、3月の手打ちパスタレッスンも全回無事に終了です!
ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました<m(__)m>
またお会いできる日を、楽しみにしています♪

-----

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村