・inizio料理教室では、受講料のうち10%を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・ただ今、「金麦」プレゼントキャンペーン中! →こちら
・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月「春中華」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は→こちら 加古川日程変更有
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
蝶々のパスタが、春を運んできてくれました。
3/12(土)は、手打ちパスタレッスンでした。
この日は、久々のご参加となるSさんとのマンツーマン。
お忙しいところ、ご参加ありがとうございました♪
パスタを打つのは久々とおっしゃるSさんでしたが、しっとりとしてツヤのある
とってもキレイなパスタ生地になりました。
かわいい蝶々の形にあわせ、あさりと菜の花で春らしさUP!
あさりの旨みがでたソースを、Sさんは最後までキレイに召しあがってくださいました♪
蓮と春菊のサラダのドレッシングは、今回のレッスンを通してみなさんに大人気!
「美味しい~!」とSさんもお気に召したようで、安心しました♪
たっぷりの桃を使った、優しい味わいのミルクプリン。
今からの季節、フレッシュのイチゴで作るのもオススメです♪
今回、Sさんとはとある話題で盛り上がりました 笑
Sさんの探究心の深さ、さすがです!
ということで、美味しく楽しく過ごさせていただいたレッスン。
Sさん、ありがとうございました♪
また来月もお会いできることを、楽しみにしています。
-----
今日は今月の基本の料理のレッスンでした。
こちらのレポは、また後日。
お手数ですが
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・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました

蝶々のパスタが、春を運んできてくれました。
3/12(土)は、手打ちパスタレッスンでした。
この日は、久々のご参加となるSさんとのマンツーマン。
お忙しいところ、ご参加ありがとうございました♪
パスタを打つのは久々とおっしゃるSさんでしたが、しっとりとしてツヤのある
とってもキレイなパスタ生地になりました。

かわいい蝶々の形にあわせ、あさりと菜の花で春らしさUP!
あさりの旨みがでたソースを、Sさんは最後までキレイに召しあがってくださいました♪

蓮と春菊のサラダのドレッシングは、今回のレッスンを通してみなさんに大人気!
「美味しい~!」とSさんもお気に召したようで、安心しました♪

たっぷりの桃を使った、優しい味わいのミルクプリン。
今からの季節、フレッシュのイチゴで作るのもオススメです♪
今回、Sさんとはとある話題で盛り上がりました 笑
Sさんの探究心の深さ、さすがです!
ということで、美味しく楽しく過ごさせていただいたレッスン。
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また来月もお会いできることを、楽しみにしています。
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