・inizio料理教室では、只今受講料のうち10%を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・ただ今、「金麦」プレゼントキャンペーン中! →こちら

・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月の「春中華メニュー」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
「国際ジェラートマイスター最優秀賞」のジェラッテリア、「DELIZIEFOLLIE」(デリッツエフォリエ)。
DELIZIFOLLIE(デリッツエフォリエ ) ⇒ http://www.dlz.jp/index.html


3/9のレッスンの後、momoさん の情報により、↑のジェラート店へ。
レッスン後に教室に迎えにきてくれた、相方と息子も一緒に行ってまいりました。
今回はお時間がなかったゆんぼさん 、またよかったらご一緒しましょうね!

2月下旬に、大丸神戸店にオープンしたばかりのこちらのお店。
本店はパリで、東京や芦屋にも出店されているようです。

ショーケースには、おいしそうなジェラートがいっぱい!
全部食べたくなりますが、迷いながらも3種をチョイス。

私は、ラムレーズン、へーゼルナッツ、アナナス(パイン)の3種。
momoさんは、フルッティロッシ、リモーネ(レモン)、ティラミス。
相方は、ピスタチオ、バナナ、チョコ。

どれも素材の味がいきて、甘すぎずウマ~♪

またレッスン帰りに寄りたいと思います!
レッスンに参加された方も、よろしければ是非~(´∀`)

別館では、元町の徳島ラーメンレポをUPです。

-----
昨日は、産後初のケータリングのお仕事でした。
人数は、なんと60名!
こちらのレポは、また後日。
お世話になったみなさま、ありがとうございました<m(__)m>


お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村