・inizio料理教室では、只今受講料のうち10%を東日本大震災の義援金に募金させていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・ただ今、「金麦」プレゼントキャンペーン中! →こちら
・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月の「春中華メニュー」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
「国際ジェラートマイスター最優秀賞」のジェラッテリア、「DELIZIEFOLLIE」(デリッツエフォリエ)。
DELIZIFOLLIE(デリッツエフォリエ ) ⇒ http://www.dlz.jp/index.html
レッスン後に教室に迎えにきてくれた、相方と息子も一緒に行ってまいりました。
今回はお時間がなかったゆんぼさん 、またよかったらご一緒しましょうね!
2月下旬に、大丸神戸店にオープンしたばかりのこちらのお店。
本店はパリで、東京や芦屋にも出店されているようです。
ショーケースには、おいしそうなジェラートがいっぱい!
全部食べたくなりますが、迷いながらも3種をチョイス。
私は、ラムレーズン、へーゼルナッツ、アナナス(パイン)の3種。
momoさんは、フルッティロッシ、リモーネ(レモン)、ティラミス。
相方は、ピスタチオ、バナナ、チョコ。
どれも素材の味がいきて、甘すぎずウマ~♪
またレッスン帰りに寄りたいと思います!
レッスンに参加された方も、よろしければ是非~(´∀`)
別館では、元町の徳島ラーメンレポをUPです。
-----
昨日は、産後初のケータリングのお仕事でした。
人数は、なんと60名!
こちらのレポは、また後日。
お世話になったみなさま、ありがとうございました<m(__)m>
お手数ですが
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「国際ジェラートマイスター最優秀賞」のジェラッテリア、「DELIZIEFOLLIE」(デリッツエフォリエ)。
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今回はお時間がなかったゆんぼさん 、またよかったらご一緒しましょうね!
2月下旬に、大丸神戸店にオープンしたばかりのこちらのお店。
本店はパリで、東京や芦屋にも出店されているようです。
ショーケースには、おいしそうなジェラートがいっぱい!
全部食べたくなりますが、迷いながらも3種をチョイス。
私は、ラムレーズン、へーゼルナッツ、アナナス(パイン)の3種。
momoさんは、フルッティロッシ、リモーネ(レモン)、ティラミス。
相方は、ピスタチオ、バナナ、チョコ。
どれも素材の味がいきて、甘すぎずウマ~♪
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