・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・ただ今、「金麦」プレゼントキャンペーン中! →こちら
・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月の「春中華メニュー」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
もものミルクプリンは、優しい口当たりと味わいです。
3/9(水)は、元町にて手打ちパスタレッスンでした。
ご参加いただいたのは、ゆんぼさん (レポはこちら ) 、momoさん (レポはこちら ) の2名さま。
お二人とも、いつもありがとうございます♪
レンコンのシャキっとした歯ごたえと、ドレッシングの風味が好評だったサラダ。
生で食べる春菊は、ビタミンもたっぷり摂ることができます。
しっとりした卵生地のファルファッレ。
こんなにかわいい蝶々型にしてくれました♪
菜の花とあさりのソースに合わせて、味も見た目も春らしく。
お二人とも、最後まで楽しんでくださったようでヨカッタです!
お忙しいところ、ご参加ありがとうございました<m(__)m>
また次回お会いすることを、楽しみにしています♪
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ゆんぼさんから差し入れていただいた、美味しいパンたちの詳細は → こちらから
お心遣い、いつもありがとうございます♪
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明日は、ケータリングのお仕事をいただいています。
今日は午後から、仕込みにかかりますす。
お手数ですが
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・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました

もものミルクプリンは、優しい口当たりと味わいです。
3/9(水)は、元町にて手打ちパスタレッスンでした。
ご参加いただいたのは、ゆんぼさん (レポはこちら ) 、momoさん (レポはこちら ) の2名さま。
お二人とも、いつもありがとうございます♪

レンコンのシャキっとした歯ごたえと、ドレッシングの風味が好評だったサラダ。
生で食べる春菊は、ビタミンもたっぷり摂ることができます。

しっとりした卵生地のファルファッレ。
こんなにかわいい蝶々型にしてくれました♪

菜の花とあさりのソースに合わせて、味も見た目も春らしく。
お二人とも、最後まで楽しんでくださったようでヨカッタです!
お忙しいところ、ご参加ありがとうございました<m(__)m>
また次回お会いすることを、楽しみにしています♪
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