・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・ただ今、「金麦」プレゼントキャンペーン中! →こちら

・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月の「春中華メニュー」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
もものミルクプリンは、優しい口当たりと味わいです。

3/9(水)は、元町にて手打ちパスタレッスンでした。
ご参加いただいたのは、ゆんぼさん (レポはこちら ) 、momoさん (レポはこちら ) の2名さま。
お二人とも、いつもありがとうございます♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
レンコンのシャキっとした歯ごたえと、ドレッシングの風味が好評だったサラダ。
生で食べる春菊は、ビタミンもたっぷり摂ることができます。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
しっとりした卵生地のファルファッレ。
こんなにかわいい蝶々型にしてくれました♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
菜の花とあさりのソースに合わせて、味も見た目も春らしく。
お二人とも、最後まで楽しんでくださったようでヨカッタです!

お忙しいところ、ご参加ありがとうございました<m(__)m>
また次回お会いすることを、楽しみにしています♪

-----
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ゆんぼさんから差し入れていただいた、美味しいパンたちの詳細は → こちらから
お心遣い、いつもありがとうございます♪

-----
明日は、ケータリングのお仕事をいただいています。
今日は午後から、仕込みにかかりますす。

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村