・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・ただ今、「金麦」プレゼントキャンペーン中! →こちら
・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月の「春中華メニュー」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
-----
4月の「春の中華メニュー」レッスン 加古川会場の日程が
会場の事情により変更になりました。
4月12日(火) → 14日(木) 残4名さま
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます<m(__)m>
------
お手数ですが
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・ただ今、「金麦」プレゼントキャンペーン中! →こちら
・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月の「春中華メニュー」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
-----
4月の「春の中華メニュー」レッスン 加古川会場の日程が
会場の事情により変更になりました。
4月12日(火) → 14日(木) 残4名さま
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます<m(__)m>
------
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村