・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・2011/1~2月の「バレンタイン・レッスン」の詳細・予約状況は → こちら
・2~3月、「ひなまつり和食レッスン」「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪
Wチョコ と シナモンチョコ
西元町教室の周辺には、美味しいお店がいっぱい!
ということで、今日は「「Sally cinnamon」さんのベーグルとマフィンをご紹介。
教室を開く準備の段階から、こちらのお店には通い詰めました (^▽^;)
チョコ生地に、チョコが入ったWチョコ。
う~ん、おいしい♪
シナモンチョコは、シナモンの香りとチョコの甘みがいい感じ♪
シナモン好きには、たまりません。
奥は、リピ購入のクロックムッシュ。
たっぷりのチーズとハムで、ボリュームたっぷり!
手前のマフィンは、チョコ生地に、ダークチェリーとクリームチーズが入っています。
ここのマフィン、やっぱり好きだなあ♪
ブルーと白の、かわいいお店。
平日の13時ごろに訪れたので、小さな店内には焼きたての商品がズラリ!
焼きあがりタイムを狙った常連さんたちが、たくさん訪れていらっしゃいました。
「「Sally cinnamon」は →こちら から
教室にご参加いただいたみなさん、よかったら足を運んでみてくださいね!
別館では、こんなケーキをご紹介。 → こちらから
バレンタイン限定商品とのことですよ~♪
-----
今日は西元町にて、レッスンです。
楽しんでいただけますように!
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・2011/1~2月の「バレンタイン・レッスン」の詳細・予約状況は → こちら
・2~3月、「ひなまつり和食レッスン」「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪

Wチョコ と シナモンチョコ
西元町教室の周辺には、美味しいお店がいっぱい!
ということで、今日は「「Sally cinnamon」さんのベーグルとマフィンをご紹介。
教室を開く準備の段階から、こちらのお店には通い詰めました (^▽^;)
チョコ生地に、チョコが入ったWチョコ。
う~ん、おいしい♪

シナモンチョコは、シナモンの香りとチョコの甘みがいい感じ♪
シナモン好きには、たまりません。

奥は、リピ購入のクロックムッシュ。
たっぷりのチーズとハムで、ボリュームたっぷり!
手前のマフィンは、チョコ生地に、ダークチェリーとクリームチーズが入っています。
ここのマフィン、やっぱり好きだなあ♪

ブルーと白の、かわいいお店。
平日の13時ごろに訪れたので、小さな店内には焼きたての商品がズラリ!
焼きあがりタイムを狙った常連さんたちが、たくさん訪れていらっしゃいました。
「「Sally cinnamon」は →こちら から
教室にご参加いただいたみなさん、よかったら足を運んでみてくださいね!

別館では、こんなケーキをご紹介。 → こちらから
バレンタイン限定商品とのことですよ~♪
-----
今日は西元町にて、レッスンです。
楽しんでいただけますように!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村