inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
10月の基本の料理は「和食メニュー」、手打ちパスタは「ラヴィオリ」です
10月の教室のご案内・詳細は ⇒こちらから
10月25日(日)手打ちパスタ教室、午前の部1名さまキャンセルでました!
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせ・お申し込みのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
見た目もかわいく、サクっとほろっとした優しい焼き菓子。
お菓子の詳細は ⇒ こちらから
オンラインショップの情報もありますよ♪
エピとセーグル・フリュイ・フロマージュ
昨日、京都で購入した「ブルディガラ」のお気に入りのパンです♪
レンジで温めてから、グリルで表面を炙り、中はモチっと外はパリっと復活です!
もちっとした生地に、ベーコンの塩味と胡椒のパンチ。
お酒のきいたフルーツやナッツがたっぷり♪
今回もとっても美味しくいただきました!
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今日はあいにくのお天気ですが、今月の基本の料理の一回目。
ということで、楽しんでいただけるように頑張ります♪
みなさんも、良い1日をお過ごしになられますように!
10月の基本の料理は「和食メニュー」、手打ちパスタは「ラヴィオリ」です
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10月25日(日)手打ちパスタ教室、午前の部1名さまキャンセルでました!
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
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見た目もかわいく、サクっとほろっとした優しい焼き菓子。
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エピとセーグル・フリュイ・フロマージュ
昨日、京都で購入した「ブルディガラ」のお気に入りのパンです♪
レンジで温めてから、グリルで表面を炙り、中はモチっと外はパリっと復活です!

もちっとした生地に、ベーコンの塩味と胡椒のパンチ。

お酒のきいたフルーツやナッツがたっぷり♪
今回もとっても美味しくいただきました!
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今日はあいにくのお天気ですが、今月の基本の料理の一回目。
ということで、楽しんでいただけるように頑張ります♪
みなさんも、良い1日をお過ごしになられますように!