inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
9月の基本の料理教室は、「中華メニュー」、手打ちパスタは「本格たらこパスタ」です
「婚活レッスン」、9月の教室のご案内・詳細は→こちらから
↑は8月の基本の料理コースにて、生徒さんが実際に作られたマルゲリータです。
※末尾に記載した、キャンセルに関する10月からの変更点をご確認くださいませ!
10月の基本の料理コースは、「秋の和食」。
「秋鮭とじゃが芋の炊き込みご飯、鶏の南蛮酢、白菜の温サラダ、デザート」です。
和食を制するものは、どんな料理も制する・・・と、あるシェフにいわれました。
今までの家庭の味の和食が、いつもより洗練された味になりますよ♪
≪各会場日程≫
「基本の料理教室 10月」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮(はるひさん)・・・10月9日(金) 11:00~14:00(午前の部)残1席
15:00~18:00(午後の部) 残2席
・三ノ宮(はるひさん)・・・10月10日(土) 11:00~14:00(午前の部)残3席
15:00~18:00(午後の部)残1席
※ 三宮の参加費は、4000円になりますのでご了承ください
・明石・神戸西区(N-basicさん)・・・10月2日(金)11:00~14:00残4席
・三木・神戸西区(マツイホームさん)・・・10月8日(木)11:00~14:00残5席
定員・・・6名まで(要予約・先着順)
費用・・・3500円 (材料費・レシピ込み
↑8月の手打ちパスタで、生徒さんが実際に生地から作られたものです。
10月の手打ちパスタ教室は、「ラヴィオリ」です。
イタリア版の餃子のように、包んで作るタイプです。
・パスタ、ソース、サラダ、デザートは、「安納芋とリンゴのグラタン」(後は詳細未定)
「手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 10月25日(日) 11:00~14:00(午前の部)満席
15:00~18:00(午後の部)満席
・三ノ宮会場 10月26日(月) 11:00~14:00(午前の部)残4席
15:00~18:00(午後の部 満席
※ 参加費は、3500円になりますのでご了承ください
・明石・神戸西区(N-basicさん)・・・10月16日(金)11:00~14:00 残3席
・三木・神戸市西区(マツイホームさん)・・・10月17日(土)11:00~14:00 残1席
・加古川(リファイン加古川さん)・・・10月27日(火) 11:00~14:00 残3席
定員・・・各会場6名まで(要予約・先着順)
内容・・・手打ちパスタ、ソース、サラダ、デザート
費用・・・3000円 (材料費・レシピ込み)
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 開催日より1週間前からはキャンセル料1000円、
前々日、前日、当日は2000円発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪10月よりキャンセルに関する変更点≫
最近、キャンセル待ちのご要望が増えてきました。
キャンセル待ちの方に安心してお待ちいただき、スムーズにご案内できるように
キャンセル料の発生を1週間前より1000円、
前々日、前日、当日は2000円と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、みなさまのご理解とご協力を、よろしくお願いいたしますm(__)m
-----
栄養たっぷりのスムージーは ⇒こちらから
カルシウムや果物不足の方に、オススメですよ♪
9月の基本の料理教室は、「中華メニュー」、手打ちパスタは「本格たらこパスタ」です
「婚活レッスン」、9月の教室のご案内・詳細は→こちらから

↑は8月の基本の料理コースにて、生徒さんが実際に作られたマルゲリータです。
※末尾に記載した、キャンセルに関する10月からの変更点をご確認くださいませ!
10月の基本の料理コースは、「秋の和食」。
「秋鮭とじゃが芋の炊き込みご飯、鶏の南蛮酢、白菜の温サラダ、デザート」です。
和食を制するものは、どんな料理も制する・・・と、あるシェフにいわれました。
今までの家庭の味の和食が、いつもより洗練された味になりますよ♪
≪各会場日程≫
「基本の料理教室 10月」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮(はるひさん)・・・10月9日(金) 11:00~14:00(午前の部)残1席
15:00~18:00(午後の部) 残2席
・三ノ宮(はるひさん)・・・10月10日(土) 11:00~14:00(午前の部)残3席
15:00~18:00(午後の部)残1席
※ 三宮の参加費は、4000円になりますのでご了承ください
・明石・神戸西区(N-basicさん)・・・10月2日(金)11:00~14:00残4席
・三木・神戸西区(マツイホームさん)・・・10月8日(木)11:00~14:00残5席
定員・・・6名まで(要予約・先着順)
費用・・・3500円 (材料費・レシピ込み

↑8月の手打ちパスタで、生徒さんが実際に生地から作られたものです。
10月の手打ちパスタ教室は、「ラヴィオリ」です。
イタリア版の餃子のように、包んで作るタイプです。
・パスタ、ソース、サラダ、デザートは、「安納芋とリンゴのグラタン」(後は詳細未定)
「手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 10月25日(日) 11:00~14:00(午前の部)満席
15:00~18:00(午後の部)満席
・三ノ宮会場 10月26日(月) 11:00~14:00(午前の部)残4席
15:00~18:00(午後の部 満席
※ 参加費は、3500円になりますのでご了承ください
・明石・神戸西区(N-basicさん)・・・10月16日(金)11:00~14:00 残3席
・三木・神戸市西区(マツイホームさん)・・・10月17日(土)11:00~14:00 残1席
・加古川(リファイン加古川さん)・・・10月27日(火) 11:00~14:00 残3席
定員・・・各会場6名まで(要予約・先着順)
内容・・・手打ちパスタ、ソース、サラダ、デザート
費用・・・3000円 (材料費・レシピ込み)
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 開催日より1週間前からはキャンセル料1000円、
前々日、前日、当日は2000円発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪10月よりキャンセルに関する変更点≫
最近、キャンセル待ちのご要望が増えてきました。
キャンセル待ちの方に安心してお待ちいただき、スムーズにご案内できるように
キャンセル料の発生を1週間前より1000円、
前々日、前日、当日は2000円と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、みなさまのご理解とご協力を、よろしくお願いいたしますm(__)m
-----

栄養たっぷりのスムージーは ⇒こちらから
カルシウムや果物不足の方に、オススメですよ♪