inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
8月の手打ちパスタ教室は、「夏野菜のオレキエッテ」、デザートは「桃のババロア」
8月の教室のご案内・詳細は →こちらから
9月の基本の料理教室は、「中華メニュー」、手打ちパスタは「本格たらこパスタ」です
「婚活レッスン」、9月の教室のご案内・詳細は→こちらから
このロールケーキは、なに?
と思った方は、「こざるのこしかけ」→こちらから
冷凍食品コラボレシピでは、「枝豆とバナナの豆乳スムージー」が公開!
夏の朝食にもぴったりな、ヘルシーレシピも、よかったらご覧くださいませ~♪
手羽とモロヘイヤを使った、栄養たっぷりメニューは
「気ままにExpectant Mother」→こちらから
お鍋ひとつの簡単ヘルシーレシピ、妊婦さん以外も大歓迎♪
ということで、今日は二つのブログ案内にて終了です 汗
今日は午後から、三宮にて美人社長と打ち合わせ。
その後、イタリアンのオーナー・シェフをご紹介していただく予定です。
どんなお話になるのか、楽しみです!
その前に、話題の「野菜料理店」でお一人様ランチを楽しんできます♪
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください!
8月の手打ちパスタ教室は、「夏野菜のオレキエッテ」、デザートは「桃のババロア」
8月の教室のご案内・詳細は →こちらから
9月の基本の料理教室は、「中華メニュー」、手打ちパスタは「本格たらこパスタ」です
「婚活レッスン」、9月の教室のご案内・詳細は→こちらから
このロールケーキは、なに?
と思った方は、「こざるのこしかけ」→こちらから
冷凍食品コラボレシピでは、「枝豆とバナナの豆乳スムージー」が公開!
夏の朝食にもぴったりな、ヘルシーレシピも、よかったらご覧くださいませ~♪
手羽とモロヘイヤを使った、栄養たっぷりメニューは
「気ままにExpectant Mother」→こちらから
お鍋ひとつの簡単ヘルシーレシピ、妊婦さん以外も大歓迎♪
ということで、今日は二つのブログ案内にて終了です 汗
今日は午後から、三宮にて美人社長と打ち合わせ。
その後、イタリアンのオーナー・シェフをご紹介していただく予定です。
どんなお話になるのか、楽しみです!
その前に、話題の「野菜料理店」でお一人様ランチを楽しんできます♪
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください!

