inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから

※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
7月の基本のクラス(洋食)は、「ふっくらジューシー焼きハンバーグ」でした。

8月の基本の料理教室は、「ピッツァ」。
もちろん、生地から手作りです!
デザート・ピッツァに、以前のコンテスト受賞作品「オレンジティラミス・ピッツア」を予定。
・ピッツァ数種(生地・具材とも)、サラダ 計3~4品


≪各会場日程≫
「基本の料理教室 8月」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮(はるひさん)・・・8月8日(土) 11:00~14:00(午前の部)満席
 15:00~18:00(午後の部) 満席
・三ノ宮(はるひさん)・・・8月10日(月) 11:00~14:00(午前の部)残3名さま
                   15:00~18:00(午後の部) 満席
※ 三宮の参加費は、4000円になりますのでご了承ください

明石・神戸西区(N-basicさん)・・・8月7日(金)11:00~14:00
残2名さま
三木・神戸西区(マツイホームさん)・・・8月6日(木)11:00~14:00残4名さま
定員・・・6名まで(要予約・先着順)
費用・・・3500円 (材料費・レシピ込み


今週のお献立 冷蔵庫の管理人
↑は、6月の手打ちパスタ教室で、実際に生徒さんが作られたものです。

8月の手打ちパスタ教室は、「夏野菜のオレキエッテ」です。
旬の夏野菜を使った、オイルベースのショートパスタ。
野菜の旨みを、楽しんでみませんか?
・パスタ、ソース、サラダ、デザート(詳細は未定)

「手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 8月28日(金) 11:00~14:00(午前の部)残4名さま
              15:00~18:00(午後の部)残4名さま
・三ノ宮会場 8月29日(土) 11:00~14:00(午前の部 満席

 15:00~18:00(午後の部)満席
※ 参加費は、3500円になりますのでご了承ください

明石・神戸西区(N-basicさん)・・・8月21日(金)11:00~14:00 残5名さま
・三木・神戸市西区(マツイホームさん)・・・8月22日(土)11:00~14:00 残4名さま
・加古川(リファイン加古川さん)・・・8月25日(火) 11:00~14:00 残2名さま

定員・・・各会場6名まで(要予約・先着順)

内容・・・手打ちパスタ、ソース、サラダ、デザート
費用・・・3000円 (材料費・レシピ込み)


≪ 各教室・会場ともに共通事項≫

持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具

※ 三ノ宮会場は各回4名さま

※ ご予約は、前日の午前中までの受け付けとさせていただきます。
  ※食材準備等の都合により、 開催日より3日前からはキャンセル料1000円が発生いたしますので、ご了承ください。キャンセル料は次回参加時に、当日のレシピ、及びカードとお引き換えいたします。
※三宮は終日3名さま、その他会場は2名さま以上での開講となりますので、ご了承くださいませ。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。

会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは →
 
こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?


お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!