inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
8月の基本の教室は、「ピッツァ」、コンテスト受賞作品も。
8月の手打ちパスタ教室は、「夏野菜のオレキエッテ」
8月の教室のご案内・詳細は →こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせ・お申し込みのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
揚げたもつのコクが、いい感じ♪
少し以前のことですが、「博多にわか」さんへ、モツ鍋を食べに行ってきました。
正直、「ここのモツ鍋、最高ヽ(´▽`)/」というわけではないのですが、
大箱で、お手頃価格なので、フラっと入りやすいんですよね (´∀`)
醤油、みそ、キムチ味とありますが、「揚げもつ鍋」なる新顔発見。
揚げたもつは、煮込む前にそのままおつまみでもいただけます♪
冷たいビールと、合うんだろうなあ・・・←飲めなかったヒト
-----
昨日は、たくさんのお祝いコメント、メールをいただき
ありがとうございましたヽ(´▽`)/
みなさんの温かいお言葉に、相方ともどもお礼申し上げます!
新ブログの方でも、こちらから読者登録にうかがう前に、
たくさんの方から申請をいただき、嬉しい限りです
あちらでは、ブログ内でコメレスもさせていただく予定ですので
いましばらくお待ちいただけると幸いです。
まだまだ未熟な当ブログ主ではありますが、
今後ともよろしくお願い申し上げますm(__)m
今日はマツイホームさんにて、基本の料理教室です。
ピッツァ・パーティー、楽しんでもらえますように♪
教室のあとは、美容院。
いつも担当君に丸投げですが、今回はどうしようかなあ?
みなさんも、良い1日をお過ごしください!
8月の基本の教室は、「ピッツァ」、コンテスト受賞作品も。
8月の手打ちパスタ教室は、「夏野菜のオレキエッテ」
8月の教室のご案内・詳細は →こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせ・お申し込みのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。

揚げたもつのコクが、いい感じ♪
少し以前のことですが、「博多にわか」さんへ、モツ鍋を食べに行ってきました。
正直、「ここのモツ鍋、最高ヽ(´▽`)/」というわけではないのですが、
大箱で、お手頃価格なので、フラっと入りやすいんですよね (´∀`)
醤油、みそ、キムチ味とありますが、「揚げもつ鍋」なる新顔発見。
揚げたもつは、煮込む前にそのままおつまみでもいただけます♪
冷たいビールと、合うんだろうなあ・・・←飲めなかったヒト
-----
昨日は、たくさんのお祝いコメント、メールをいただき
ありがとうございましたヽ(´▽`)/
みなさんの温かいお言葉に、相方ともどもお礼申し上げます!
新ブログの方でも、こちらから読者登録にうかがう前に、
たくさんの方から申請をいただき、嬉しい限りです
あちらでは、ブログ内でコメレスもさせていただく予定ですので
いましばらくお待ちいただけると幸いです。
まだまだ未熟な当ブログ主ではありますが、
今後ともよろしくお願い申し上げますm(__)m
今日はマツイホームさんにて、基本の料理教室です。
ピッツァ・パーティー、楽しんでもらえますように♪
教室のあとは、美容院。
いつも担当君に丸投げですが、今回はどうしようかなあ?
みなさんも、良い1日をお過ごしください!