inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから
8月の基本の教室は、「ピッツァ」、コンテスト受賞作品も作ります。
8月の手打ちパスタ教室は、「夏野菜のオレキエッテ」
8月の教室のご案内・詳細は →こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
22日(水)は、仲良くしていただいているフラワーの先生とランチ♪
事前に二人でお店を迷った結果、先生のリクエストで中華に。
以前、相方と夜に利用した地元のお店、「創作チャイナ 桜華」です。
神戸の南京町で修行されたご主人の、創作中華は、
王道メニューに少しフレンチ的なアレンジが加わり、上品です。
私は1500円の「桜華ランチ」に。
ボリュームたっぷりのお得ランチは、「こざるのこしかけ」→こちらから
こちらでは、先生チョイスの飲茶ランチをご紹介。
サラダ、↑点心セット、本日のメイン、中華粥、デザート、ドリンク付で1350円♪
当日のメインは、揚げイカの柚子胡椒風味 ガーリックソース。
ふんわり衣に、やわらか~いイカ、柚子胡椒のパンチがいい感じ♪
中華粥には、クコの実がたっぷり入っていましたよ♪
とろとろアンニン豆腐 黒蜜シロップ
デザートは2種からチョイス。
先生は、胡麻団子と悩んでました 笑
私のランチとトレードしつつ、美味しくて楽しい時間を満喫です♪
先生の嬉しいご報告についても、たっぷりうかがえました。
お忙しいところお付き合いいただき、ありがとうございましたヽ(´▽`)/
-----
昨日宣言した、制作モノ。
かなり、やっかいでした・・・(T▽T;)
前回は、もうちょっとすんなり出来たと思ったのになあ・・・ 汗
みなさんも、良い1日をお過ごしください♪
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから
8月の基本の教室は、「ピッツァ」、コンテスト受賞作品も作ります。
8月の手打ちパスタ教室は、「夏野菜のオレキエッテ」
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※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。

22日(水)は、仲良くしていただいているフラワーの先生とランチ♪
事前に二人でお店を迷った結果、先生のリクエストで中華に。
以前、相方と夜に利用した地元のお店、「創作チャイナ 桜華」です。
神戸の南京町で修行されたご主人の、創作中華は、
王道メニューに少しフレンチ的なアレンジが加わり、上品です。
私は1500円の「桜華ランチ」に。
ボリュームたっぷりのお得ランチは、「こざるのこしかけ」→こちらから
こちらでは、先生チョイスの飲茶ランチをご紹介。
サラダ、↑点心セット、本日のメイン、中華粥、デザート、ドリンク付で1350円♪

当日のメインは、揚げイカの柚子胡椒風味 ガーリックソース。
ふんわり衣に、やわらか~いイカ、柚子胡椒のパンチがいい感じ♪

中華粥には、クコの実がたっぷり入っていましたよ♪

とろとろアンニン豆腐 黒蜜シロップ
デザートは2種からチョイス。
先生は、胡麻団子と悩んでました 笑
私のランチとトレードしつつ、美味しくて楽しい時間を満喫です♪
先生の嬉しいご報告についても、たっぷりうかがえました。
お忙しいところお付き合いいただき、ありがとうございましたヽ(´▽`)/
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昨日宣言した、制作モノ。
かなり、やっかいでした・・・(T▽T;)
前回は、もうちょっとすんなり出来たと思ったのになあ・・・ 汗
みなさんも、良い1日をお過ごしください♪