inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから
8月の基本の教室は、「ピッツァ」、コンテスト受賞作品も作ります。
8月の手打ちパスタ教室は、「夏野菜のオレキエッテ」
8月の教室のご案内・詳細は →こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
夏野菜と海老のラグー(煮込み)を、ご飯と一緒にワンディッシュ。
野菜と海老の旨みを、トマトベースでいただきます。
レシピは、「こざるのこしかけ」 →こちらから
まとめて作って、冷凍保存も大丈夫!
ご飯だけでなく、パスタやそうめんにも合いますよ♪
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今日も蒸し暑い1日になりそうです。
水分補給をしっかりして、熱中症に気をつけましょう!
みなさんも、良い1日をお過ごしください♪
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから
8月の基本の教室は、「ピッツァ」、コンテスト受賞作品も作ります。
8月の手打ちパスタ教室は、「夏野菜のオレキエッテ」
8月の教室のご案内・詳細は →こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。

夏野菜と海老のラグー(煮込み)を、ご飯と一緒にワンディッシュ。
野菜と海老の旨みを、トマトベースでいただきます。
レシピは、「こざるのこしかけ」 →こちらから
まとめて作って、冷凍保存も大丈夫!
ご飯だけでなく、パスタやそうめんにも合いますよ♪
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今日も蒸し暑い1日になりそうです。
水分補給をしっかりして、熱中症に気をつけましょう!
みなさんも、良い1日をお過ごしください♪