inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから

8月の基本の教室は、「ピッツァ」、コンテスト受賞作品も作ります。
8月の手打ちパスタ教室は、「夏野菜のオレキエッテ」
8月の教室のご案内・詳細は →こちらから

※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
夏野菜と海老のラグー(煮込み)を、ご飯と一緒にワンディッシュ。
野菜と海老の旨みを、トマトベースでいただきます。

レシピは、「こざるのこしかけ」 →こちらから

まとめて作って、冷凍保存も大丈夫!
ご飯だけでなく、パスタやそうめんにも合いますよ♪

-----
今日も蒸し暑い1日になりそうです。
水分補給をしっかりして、熱中症に気をつけましょう!
みなさんも、良い1日をお過ごしください♪

お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!