inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
7月の基本の料理は、「ふっくらジューシー焼きハンバーグ」
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
白菜とソーセージのペペロンチーノ。
白ワインの香りをいかした、シンプルパスタです。
レシピは、「こざるのこしかけ」→こちらから
こちらのブログでは、こちら の記事でご案内した、コンテストの結果発表!
「フキノトウと肉味噌のブカティーニ 」が、「旬の野菜レシピ賞」を受賞しました♪
惜しくも、グランプリは逃しましたが、みなさんの応援のおかげです。
ありがとうございましたヽ(´▽`)/
まだまだ未熟な当ブログですが、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
グランプリやその他の受賞作品は → こちらから
またこちらのレシピも、手打ちパスタ教室に取り入れたいと思います!
-----
今日は、七夕。
こちらのお天気は、なんとか大丈夫、かなあ?
昨夜、きれいな月が出ていると思ったら、
今夜が満月なんですね。
満月の七夕、なんとなく願い事が叶いそうな気がします♪
みなさんも、良い1日をお過ごしください!
7月の基本の料理は、「ふっくらジューシー焼きハンバーグ」
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
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返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。

白菜とソーセージのペペロンチーノ。
白ワインの香りをいかした、シンプルパスタです。
レシピは、「こざるのこしかけ」→こちらから
こちらのブログでは、こちら の記事でご案内した、コンテストの結果発表!

「フキノトウと肉味噌のブカティーニ 」が、「旬の野菜レシピ賞」を受賞しました♪
惜しくも、グランプリは逃しましたが、みなさんの応援のおかげです。
ありがとうございましたヽ(´▽`)/
まだまだ未熟な当ブログですが、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
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またこちらのレシピも、手打ちパスタ教室に取り入れたいと思います!
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今日は、七夕。
こちらのお天気は、なんとか大丈夫、かなあ?
昨夜、きれいな月が出ていると思ったら、
今夜が満月なんですね。
満月の七夕、なんとなく願い事が叶いそうな気がします♪
みなさんも、良い1日をお過ごしください!