2月の基本の料理は、「ひなまつり」メニュー♪(参加は単回でもO.K.)
ちらし寿司、ササミの菜種焼き、菜の花の辛子和え、蛤潮汁、和菓子です。

・三ノ宮会場・・・2月21日(土) 11:00~14:00(午前の部)残2名
15:00~18:00(午後の部)
残2名

明石・神戸西区会場会場・・・2月6日(金)11:00~14:00 残4名
詳細・お問い合わせは→こちらから


「手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 2月28日(土) 11:00~14:00(午前の部)満席
          15:00~18:00(午後の部) 残1名
明石・神戸西区会場会場・・・2月20日(金)11:00~14:00 残4名さま
・加古川会場・・・2月24日(火) 11:00~14:00 残5名さま

詳細・お問い合わせの記事はこちら
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
先日、相方と長崎物産展に行ってきました♪
↑は「蜂の家」さんのカレーパン。
気になる中身は、こざるのこしかけ→こちらから

かなりオススメの、「生ベーコン」情報もありますよ!

「こざるのこしかけ」にコメント欄があるので、
今後は同一記事のみのリンク時は、こちらのコメント欄は閉じますね。

≪追記≫
あちらのコメント欄には、あちらの記事内容についてのみご意見いただけると嬉しいです♪
当ブログをご覧でない方は、混乱されると思いますので 汗
勝手なお願いですが、「こざる~」はプライベートブログではなく、管理者も違いますので
ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたしますm(__)m

-----
昨日の「後ろ向き発言」をご覧になって、
メールをくださったみなさん、お心遣いありがとうございました (´∀`)
お返事は、随時返させていただきますね!

後ろ向きで作った試作は、やっぱりビミョ~なモノにあがりました 汗
試作といえども、修正、反省だらけで、すでにお腹いっぱいです ヽ(;´ω`)ノ

今日は別の試作も、待ってるぞ~ (TωT)

お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!