2月の基本の料理は、「ひなまつり」メニュー♪(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場・・・2月21日(土) 11:00~14:00(午前の部)残2名
15:00~18:00(午後の部)
残1名

明石・神戸西区会場会場・・・2月6日(金)11:00~14:00 残4名
詳細・お問い合わせは→こちらから


「手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 2月28日(土) 11:00~14:00(午前の部)残3名
          15:00~18:00(午後の部) 満席
明石・神戸西区会場会場・・・2月20日(金)11:00~14:00 残5名さま
・加古川会場・・・2月24日(火) 11:00~14:00 残6名さま

詳細・お問い合わせの記事はこちら
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
キャベツの胡麻酢和え レシピの案内は↓

5分でできる簡単メニュー♪
もうすぐシーズン到来の、春キャベツにもオススメです。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
こちらは、白菜の生姜煮。

白菜の甘みとほんのり生姜風味で、シンプルな簡単煮物♪

キャベツも白菜も、レシピは「こざるのこしかけ」→こちらから
あと1品~!ちょっと1品~!野菜がほしい!
というときにでも、お試しいただければ幸いです(´∀`)


なんこつ。さんの教室レポ「きのこのマリネ」は →こちら から
毎度、ありがとうございますヽ(´▽`)/


バイト初日の昨日は、無事に終了♪
が、今朝はフトモモが筋肉痛・・・年齢を感じますね(´Д`;)
今日は三ノ宮にて、手打ちパスタ教室です。
みなさんに楽しんでいただけるように、頑張ります!
みなさんも、良い週末を~♪

お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!