「手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 8/30(土) 11:00~14:00(午前の部)
15:00~18:00(午後の部) 満席
・明石・神戸西区会場会場・・・8月22日(金)11:00~14:00 残4名さま
・加東市社会場・・・8月12日(火)11:00~14:00 残5名さま
・加古川会場・・・8月26日(火) 11:00~14:00
詳細記事は →こちら
8月の基本の料理教室は「洋のお魚メニュー」
・三ノ宮会場・・・8月9日(土) 11:00~14:00(午前の部) 残2名さま
15:00~18:00(午後の部) 残3名さま
・明石・神戸西区会場会場・・・8月8日(金)11:00~14:00 残5名さま
詳細記事は →こちら
「こぶたカンパニー」8月のイベント情報
8月7日(木)京都梅小路公園一木手作り市出店
8月15日(金)京都百万遍手作り市出店
夏にピッタリ サムギョッサル
21時頃、なんとなく辛いものが食べたくなり
相方と韓国料理「まだん」 に行ってきました。
冷たいビールと一緒に、まずはサムギョッサル♪
豚の脂身が程よく落ちて、ウマウマです( ´艸`)
ニラチーズチヂミ
香ばしく焼けた豚とチーズとニラ!
スタミナつきそうです♪
オムニのから揚げ
辛いものが食べたくて、唐辛子マークを見てオーダー。
・・・が、甘めのエビチリな味付けで、イメージと違うヽ(;´Д`)ノ
甘くて最後まで残ったものを、なんとか完食
特選石焼きビビンバ
アツアツの状態で、卵を混ぜてしばらく放置。
しっかり おこげ を作ってウマ♪
珍しく、炭水化物たっぷりなメニューになりました 笑
夏の韓国料理、最高ヽ(´▽`)/
utaさん が「茄子と豆腐の生姜あん」をお試しレポ♪
おいしそうなコロッケも登場のレポは →こちら
お試しありがとうございます!!
8月16日まで休みなし!
今日もさっさと仕事を片づけないと。
私の場合、時間があると、何かと無駄に考えすぎるので
仕事に追われるくらいが、ちょうどいいのかも (^▽^;)
我ながら不器用です 汗
ではではみなさん、良い週末を♪
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
・三ノ宮会場 8/30(土) 11:00~14:00(午前の部)
15:00~18:00(午後の部) 満席
・明石・神戸西区会場会場・・・8月22日(金)11:00~14:00 残4名さま
・加東市社会場・・・8月12日(火)11:00~14:00 残5名さま
・加古川会場・・・8月26日(火) 11:00~14:00
詳細記事は →こちら
8月の基本の料理教室は「洋のお魚メニュー」
・三ノ宮会場・・・8月9日(土) 11:00~14:00(午前の部) 残2名さま
15:00~18:00(午後の部) 残3名さま
・明石・神戸西区会場会場・・・8月8日(金)11:00~14:00 残5名さま
詳細記事は →こちら
「こぶたカンパニー」8月のイベント情報
8月7日(木)京都梅小路公園一木手作り市出店
8月15日(金)京都百万遍手作り市出店

夏にピッタリ サムギョッサル
21時頃、なんとなく辛いものが食べたくなり
相方と韓国料理「まだん」 に行ってきました。
冷たいビールと一緒に、まずはサムギョッサル♪
豚の脂身が程よく落ちて、ウマウマです( ´艸`)

ニラチーズチヂミ
香ばしく焼けた豚とチーズとニラ!
スタミナつきそうです♪

オムニのから揚げ
辛いものが食べたくて、唐辛子マークを見てオーダー。
・・・が、甘めのエビチリな味付けで、イメージと違うヽ(;´Д`)ノ
甘くて最後まで残ったものを、なんとか完食

特選石焼きビビンバ
アツアツの状態で、卵を混ぜてしばらく放置。
しっかり おこげ を作ってウマ♪
珍しく、炭水化物たっぷりなメニューになりました 笑
夏の韓国料理、最高ヽ(´▽`)/
utaさん が「茄子と豆腐の生姜あん」をお試しレポ♪
おいしそうなコロッケも登場のレポは →こちら
お試しありがとうございます!!
8月16日まで休みなし!
今日もさっさと仕事を片づけないと。
私の場合、時間があると、何かと無駄に考えすぎるので
仕事に追われるくらいが、ちょうどいいのかも (^▽^;)
我ながら不器用です 汗
ではではみなさん、良い週末を♪
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!

